¡Tengamos una tarde de Sushi! Mira aquí algunas curiosidades

Tarde_de_Sushi-03-03

Este sábado 27 de Agosto, pasaremos una tarde disfrutando y aprendiendo sobre el sushi. Últimamente, el sushi se ha convertido en una de las comidas preferidas de muchos. Es por esto que queremos entregarte más información sobre este delicioso alimento:

1. En Japón, un chef de sushi aprendiz pasa dos años aprendiendo a cocinar y condimentar el arroz antes de que se le permita trabajar detrás de la barra de sushi.78d7f7d261e3e72ec07e487bef1fbf8e

2. Los cuchillos utilizados por los chefs de sushi son los descendientes directos de las espadas samurai, y las cuchillas deben ser afiladas y cuidadas todos los días.

Captura-de-pantalla-2015-06-12-a-las-16.56.56

3. Los japoneses suelen comer la sopa de miso, no al principio de la comida, sino al final para ayudar a la digestión.

2e6c21a4ea4e861c585401d86f581dd7-1

4. El sushi de hoy comenzó como un tipo de comida rápida. Sería el equivalente japonés del siglo 19 a un McDonald’s.

large64

5. Los más tradicionalistas afirman que el pescado no debe estar ni completamente crudo ni tampoco fresco.

large57

6. El exceso de soya tapa los verdaderos sabores de los ingredientes. Y, hay que evitar mezclar mucha salsa con el wasabi, ya que reduce la potencia. En algunos sushi-bars esto puede incluso ofender al chef.

large58

7. La palabra “sushi” no se refiere a un plato en absoluto. Se refiere al arroz que ha sido sazonado con vinagre, azúcar y sal.

large59

8. El sushi puede ser muy caro, ya que sólo se utilizan los más frescos pescados y otros productos.

large60

¡Te esperamos éste sábado!
Tomado de la WEB de: UPSOCL

(Visited 91 times, 4 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *